通知公告

省高校教师资格认定教育教学基本素质和能力测试鲁东大学测试点测试工作圆满结束

发表日期:2011年05月17日 14:01 文章编辑:未知 浏览次数:

5月15日,山东省高校教师资格认定教育教学基本素质和能力测试鲁东大学测试点测试工作按计划在我校北区4、5号教学楼同时进行。省教师资格认定指导中心委派的巡视员和学校测试工作领导小组一起,对测试工作进行了全程监督和巡视指导。
   巡视员对我校的测试工作给予高度评价,认为我校的测试组织工作做到了领导重视、组织严密、流程规范,测试过程中专家认真负责,评议水平较高,测试结果公开、公正、公平,出色地完成了烟威地区的测试任务,测试组织工作的一些先进经验值得推广学习。
   高校教师的教育教学基本素质和能力测试是高校教师资格认定的重要组成部分,关系到参试教师的切身利益,我校高度重视此次测试工作,为确保测试工作的顺利完成,从4月中旬接到教育厅通知开始,人事处就着手进行测试准备工作,细致核实了人员信息并拟定了详尽的测试工作方案,成立了以副校长李德民为组长、人事处长吴君为副组长的测试工作领导小组,统一领导部署本次测试工作。学校还聘请具有副高以上职称、责任心强和丰富教学经验的43名一线教师做为测试评议专家成立了十四个专业评议小组,并专门召开了专家和工作人员培训会议,对测试工作的具体事宜进行了周密安排部署。