岗位聘用

关于组织2016年岗位聘用相关人员签订聘用合同的通知

时间:2017/9/13 15:01:43  作者:未知  来源:鲁东大学人事处  查看:133  评论:0
内容摘要: 各单位:按照岗位聘用相关规定,现就2016年岗位聘用相关人员签订聘用合同事宜通知如下:一、人员范围2017年1月学校公布聘用的各类各级岗位人员(详见鲁大校发〔2017〕4号文件)均须签订聘用合同,专业技术岗位聘用人员签约后颁发聘书。...
 各单位:

按照岗位聘用相关规定,现就2016年岗位聘用相关人员签订聘用合同事宜通知如下:

一、人员范围

20171月学校公布聘用的各类各级岗位人员(详见鲁大校发〔20174号文件)均须签订聘用合同,专业技术岗位聘用人员签约后颁发聘书。

二、工作要求

学校统一制定聘用合同电子文本(见附件),各单位根据合同电子文本及鲁大校发〔201438号文件组织聘用人签订聘用合同。

学校印发的岗位任期目标(鲁大校发〔201438号),是学校对各类各级岗位职责的基本要求,各单位可以以学校文件为基础,结合单位实际情况,制定本单位的各类各级岗位具体岗位职责,但不得低于鲁大校发〔201438号文件的基本要求,其中专业技术岗位人员兼做管理工作的岗位职责及目标任务,须包含专业技术岗位和管理岗位两部分。

聘期按照鲁大校发〔20174号文件填写。聘用合同的编号为教职工个人的“工资代码-年度”,例如张某工资代码为1111,合同编号应为1111-2017

专业技术四级及以上岗位的聘用合同由校长与聘用人员签订,聘用人员需在合同的乙方签字;其它岗位由学校委托各单位行政主要负责人与聘用人员签订,主要负责人需在合同的甲方委托代理人处签字,聘用人员需在乙方签字。所有合同的甲方统一加盖学校公章。

签订岗位聘用合同是保障学校和教职工合法权益的重要举措,涉及每位教职工的切身利益,各单位要高度重视,切实加强组织领导,选派一名细致、耐心、责任心强的工作人员专门负责,认真审核每位教职工合同,确保所填内容准确无误,尤其是各类各级岗位职责和任期目标要严格按规定和要求填写。

三、时间安排

各单位按照通知要求组织聘用人员签订、审核聘用合同,A4纸双面打印,一式3份,于930前交人事处师资科(北区一号办公楼321房间)

各单位在合同签订过程中如有问题,请及时与人事处师资科(68390)联系。

 

附件:1.岗位聘用合同文本

2. 《关于聘用孟维杰等同志相应岗位的通知》(鲁大校发〔20174号)

3.《关于印发〈鲁东大学教师岗位任期目标〉等3个文件的通知》(鲁大校发〔201438号)

                                         人事处

                          2017913



鲁东大学人事处

鲁ICP备20110506号