各类人才

关于做好2017年烟台市“双百计划”人才(团队)申报工作的通知

时间:2017/6/26 17:37:31  作者:未知  来源:鲁东大学人事处  查看:360  评论:0
内容摘要:各有关单位:根据《关于深化拓展高端人才(团队)引进“双百计划”的意见》(烟发〔2015〕12号)和《关于做好2017年烟台市“双百计划”人才(团队)申报工作的通知》(烟人组办发〔2017〕3号)精神,现就做好我校20...

各有关单位:

根据《关于深化拓展高端人才(团队)引进“双百计划”的意见》(烟发〔201512号)和《关于做好2017年烟台市“双百计划”人才(团队)申报工作的通知》(烟人组办发〔20173)精神,现就做好我校2017年烟台市“双百计划”人才(团队)申报工作通知如下:

一、申报条件及要求

根据文件规定,我校可申报全职创新人才、兼职创新人才和蓝色产业领军人才创新团队。全职创新人才和兼职创新人才一般不超过2名,申报人应符合烟发〔201512号文件所列标准条件,且201611日以后来烟工作。人选累计申报次数不超过2次。曾入选“双百计划”的人才不得申报。

蓝色产业领军人才创新团队须通过联合企业的方式申报,且团队领军人才须于201611日以后来烟台工作。同一团队累计申报次数不超过2次。

二、推荐要求

各单位要严格按照文件规定的条件和要求对申报人选(团队)的材料进行初审,确保人选资格和申报材料真实规范。学校汇总后组织评审确定推荐人选。

三、材料报送

申报人选按照烟人组办发〔20173号文件要求准备材料,交单位审核;推荐单位填写《烟台市“双百计划”创新创业人选申报情况汇总表》(同一单位推荐2名人选需排序)。以上纸质材料盖章后于73日前报送人事处师资科(北区1号办公楼321室),电子材料(内容应与纸质材料一致)发送至邮箱lduszk@163.com

联系人:董治刚,联系电话:68390

 

附件:1、《关于做好2017年烟台市“双百计划”人才(团队)申报工作的通知》(烟人组办发〔20173)

2、《关于深化拓展高端人才(团队)引进“双百计划”的意见》(烟发〔201512号)

  

                                              人事处

2017626

 



鲁东大学人事处

鲁ICP备20110506号