人才招聘

鲁东大学2017年人才引进操作流程

时间:2017/4/24 16:24:04  作者:未知  来源:鲁东大学人事处  查看:2145  评论:0
内容摘要:2017年,学校全面推进“人才强校”战略,大幅提高引进待遇。截至目前,应聘人员数量明显超过往年,应聘人员条件、层次不一,情况复杂。为确保本年度人才引进工作顺利进行,特制定本操作流程,请各学院遵照执行。    一...

2017,学校全面推进“人才强校”战略,大幅提高引进待遇。截至目前,应聘人员数量明显超过往年,应聘人员条件、层次不一,情况复杂。为确保本年度人才引进工作顺利进行,特制定本操作流程,请各学院遵照执行。

    一、资格审查。应聘人员必须填写《鲁东大学公开招聘人员报名表》应聘。学院对应聘人员的学历学位、专业方向、科研成果等进行初步审查,确保其满足学校引进人才的有关条件。

二、现场面试。学院对满足条件的应聘人员进行面试,同时对应聘人员的条件进行进一步审核,确定其引进层次。符合条件并通过面试的人员,由面试单位填写《鲁东大学公开招聘人员考察表》,报送人事处。

三、资格复审。面试结束后,各学院请安排面试通过人员到人事处进行资格复审(一号办公楼321)。提交与引进条件有关的材料原件,对发表文章进行检索查询,并由人事处对其政治素质、道德品质、业务能力等方面进行综合考察。

四、体检考察。学校要求拟聘用人员必须在鲁东大学校医院进行体检,体检时间为每周二、四。建议各学院将面试时间安排在周一、三,并在面试后安排其体检。《拟接收人员体格检查表》在人事处网站—“文档下载”—“人事调配”栏目下载。

学院面试、人事处资格复审、体检均为人才引进必经之步骤。请各学院对照学校文件认真进行条件审查,并在面试后及时将《鲁东大学公开招聘人员考察表》报送人事处并安排拟接收人员赴人事处进行资格复审,同时安排其到校医院体检。



鲁东大学人事处

鲁ICP备20110506号