各类人才

关于做好推选全国教书育人楷模的通知

时间:2017/4/20 18:50:56  作者:未知  来源:鲁东大学人事处  查看:188  评论:0
内容摘要: 各单位:根据《关于推选全国教书育人楷模的通知》(鲁教师处函〔2017〕9号)精神和要求,现将我校推选全国教书育人楷模工作通知如下:1、各单位可向学校推荐1名候选人。没有合适人选的可不推荐。2、推选范围和条件:鲁教师处函...
 

各单位:

根据《关于推选全国教书育人楷模的通知》(鲁教师处函〔20179号)精神和要求,现将我校推选全国教书育人楷模工作通知如下:

1、各单位可向学校推荐1名候选人。没有合适人选的可不推荐。

2、推选范围和条件:

鲁教师处函〔20179号和教师司函〔201719号文件中的推选范围和条件。

3、需报送的材料:

推荐材料包含电子版和纸质版,有关要求见鲁教师处函〔20179号文件附件1

4、材料报送时间及地点:

请于426日上午1130前(需单位领导审核后加盖单位公章)送至1号办公楼321室,电子版发送至lduszk@163.com。过期未报的,视为自动放弃。

联系人:董治刚,联系电话:68390

 

附件:《关于推选全国教书育人楷模的通知》(鲁教师处函〔20179号)

                                      人事处

                                  2017420



鲁东大学人事处

鲁ICP备20110506号