*

我校苏春景教授获批享受“国务院政府特殊津贴”

时间:2017/3/15 17:15:16  作者:未知  来源:鲁东大学人事处  查看:379  评论:0
内容摘要:    日前,省人力资源和社会保障厅公布了获国务院批准的山东省2016年享受政府特殊津贴人员名单,我校苏春景教授名列其中。至此,我校享受国务院政府特殊津贴专家有17人。苏春景,三级教授,博士生导师,致力于尝试教学法的理论研究与改革实验,已完...
    日前,省人力资源和社会保障厅公布了获国务院批准的山东省享受政府特殊津贴人员名单,我校苏春景教授名列其中。至此,我校享受国务院政府特殊津贴专家有17人。

苏春景,三级教授,博士生导师、博士后导师、国培计划专家、全国教育硕士优秀教师、山东省教学名师,致力于尝试教学法的理论研究与改革实验,已完成相关科学研究课题20余项;出版教材10余部,发表论文110篇,被《新华文摘》、《中国人民大学复印报刊资料》、《教育文摘周报》全文转载20余篇;获国家级、省部级、厅局级成果20多项,其中《尝试教学法的实验研究与推广应用》获国家级教学成果一等奖,《教育硕士研究生学位论文管理创新模式》获全国教育专业学位教学成果二等奖,《尝试教学理论与实践》获全国教育科学优秀成果二等奖。

    政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才,加强专业技术人才和技能人才队伍建设的一项重大举措,政府特殊津贴人员评选每两年组织一次。(人事处)


*

    鲁东大学人事处

    鲁ICP备20110506号