人才招聘

关于向引进暨返校博士拨付科研启动费的通知

时间:2017/3/14 10:14:51  作者:人事科  来源:鲁东大学人事处  查看:576  评论:0
内容摘要:各学院:根据《引进博士科研费拨付办法》,对于新引进暨返校博士研究生的科研启动经费拨付,首先由本人申报科研课题,经科技处、社科处分别组织专家对课题进行审核后立项,由人事处按确定的立项资金额办理有关手续,并到财务处建立科研经费账户,立项课题按校级科研项目管理。首次立项...

各学院:

根据《引进博士科研费拨付办法》,对于新引进暨返校博士研究生的科研启动经费拨付,首先由本人申报科研课题,经科技处、社科处分别组织专家对课题进行审核后立项,由人事处按确定的立项资金额办理有关手续,并到财务处建立科研经费账户,立项课题按校级科研项目管理。首次立项资金额与引进博士应享受的科研启动经费的差额部分,在下次立项中按立项额划拨,依此类推。

请证件齐全且尚未办理科研启动经费立项的博士(含定向攻博返校教师)到科技处网站(理工农科)或社科处网站(人文社科)下载并填写《校科研基金项目申请书》,于2017320日——23日分别交送科技处、社科处。课题立项相关事宜请联系科学技术处或社会科学处。

科学技术处计划科电话:6672815

社会科学处计划科电话:6673791



鲁东大学人事处

鲁ICP备20110506号