*

我校2名教师入选泰山学者青年专家

时间:2016/10/28 8:31:15  作者:未知  来源:鲁东大学人事处  查看:1168  评论:0
内容摘要:日前,山东省人民政府办公厅下发了《关于公布泰山学者攀登计划专家和泰山学者青年专家名单的通知》(鲁政办字〔2016〕179号),公布了山东省泰山学者攀登计划专家和泰山学者青年专家名单,我校李武全、朴银姬顺利入选泰山学者青年专家。李武全,男,1981年5月生,博士,副...

日前,山东省人民政府办公厅下发了《关于公布泰山学者攀登计划专家和泰山学者青年专家名单的通知》(鲁政办字〔2016179号),公布了山东省泰山学者攀登计划专家和泰山学者青年专家名单,我校李武全、朴银姬顺利入选泰山学者青年专家

李武全,男,19815月生,博士,副教授,数学与统计科学学院教师。主要从事随机非线性系统的控制与稳定性分析方面的研究工作,近年来发表学术论文SCI检索21篇,EI检索20篇。首位获山东省高等学校优秀科研成果奖二等奖2项、三等奖2项。目前主持国家自然科学基金面上项目1项、青年项目1项,山东省优秀中青年科学家科研奖励基金1项。

朴银姬,女,19787月生,博士,文学院教师。主要从事中国传统文化的跨文化传播、国际传播和文化研究,近年来在国内外核心期刊上发表学术论文10余篇,出版高水平学术著作2部。主持参与国家级科研项目4项、国外财团资助项目2项;独立或首位承担日本学术振兴会科学研究费助成事业项目、国家社科基金中华学术外译项目、日本-亚洲财团资助项目各1项。

泰山学者青年专家计划是山东省为培养造就一支规模宏大的青年学术拔尖人才队伍,提升我省未来人才竞争力,按照《关于进一步完善提升泰山学者工程的意见》(鲁办发〔201436号)组织实施的一项省级人才工程。基本目标是从2015年到2020年,遴选200名左右具有较强科学研究和创新潜能的青年学术拔尖人才,给予跟踪培养,造就一批学术带头人。此次泰山学者青年专家全省共有79人,其中高等学校49人。

本次2名教师入选泰山学者青年专家,是我校人才队伍建设工作取得的新突破,同时也一定会激励广大青年教师敬岗爱业、严谨治学,不断提升我校科研实力。(人事处)



*

    鲁东大学人事处

    鲁ICP备20110506号