*

关于报送2016年人才需求计划的通知

时间:2015/10/23 9:03:30  作者:未知  来源:鲁东大学人事处  查看:1696  评论:0
内容摘要:为进一步实施人才强校战略,切实做好我校的人才引进工作,现将编报2016年人才需求计划的有关事宜通知如下:一、高层次人才需求高层次人才引进是学校人才工作的重中之重,各学院要下大力气扎实做好2016年的高层次人才引进工作,力争明年有新的突破。高层次...

为进一步实施人才强校战略,切实做好我校的人才引进工作,现将编报2016年人才需求计划的有关事宜通知如下:

一、高层次人才需求

高层次人才引进是学校人才工作的重中之重,各学院要下大力气扎实做好2016年的高层次人才引进工作,力争明年有新的突破。

高层次人才引进要根据学科建设和团队建设的实际需要,进行充分论证,要明确学科研究方向,每学院可报送1-2名。

请各学院参照《鲁东大学引进高层次人才实施办法》(鲁大校发[2014]39号),通过各种方式积极联系接洽有关高层次人才,对形成引进意向的重点对象,可组织专项引进活动。

二、优秀博士需求

2016年全校公开招聘计划暂定为65人左右,以招聘博士研究生补充专任教师队伍为主。制定招聘计划要紧密围绕学科建设、教学科研工作等需要,优先考虑工科、应用学科以及新办专业。文科、理科学院可报送1-2人,工科、商科、农科学院可报送5-6人,编制计划需根据教育部学科目录明确学科专业和具体研究方向。

学校将根据各学院报送情况,综合考虑各单位师资队伍现状、生师比、专业设置和学科发展情况,以及2015年度招聘工作开展情况,在省编办下达的用编进人计划内统一编制学校公开招聘计划。

 

请各有关单位根据上述要求,在认真研究论证的基础上,拟定引进需求计划,按附件《2016年引进人才申报表》的形式认真填写,并由负责人签字、盖章后于1029日前报送人事处(2号办公楼304室)。

联系人:杨 

联系电话:6693585

同时报送电子版,发送至ldyangming@126.com

 

                                 



*

    鲁东大学人事处

    鲁ICP备20110506号