*

2011年度高师岗前培训鲁东大学考点考试工作圆满结束

时间:2011/9/27 10:26:48  作者:未知  来源:bgs  查看:645  评论:0
内容摘要:    2011年度山东省高等学校教师资格教育基础理论知识暨岗前培训全省统一考试于9月24日举行。烟威地区726名高校教师分24个考场参加了鲁东大学考点的考试。省教育厅委派姚昌、张辉2名巡视员对考试进行了全程监督、指导。...

    2011年度山东省高等学校教师资格教育基础理论知识暨岗前培训全省统一考试于924日举行。烟威地区726名高校教师分24个考场参加了鲁东大学考点的考试。省教育厅委派姚昌、张辉2名巡视员对考试进行了全程监督、指导。

高师岗前培训考试是国家职业资格考试的重要组成部分,对严格高校教师准入,规范高校教师资格认定,提高高校教师教育教学水平具有十分重要的意义。学校对考试工作高度重视,成立了以李德民副校长为组长的考试工作领导小组,人事处(高师培训烟台中心)负责考试的具体组织协调工作,在相关部门的大力支持下,在考试期间的课程调整、考场安排、考务工作、交通安保、饮食卫生、医疗保障等方面做了充分的准备工作,并于23日召开了由工作人员及监考老师参加的考务工作会议,对考务工作作出了具体的部署安排。

在进行的4门课程考试期间,李德民副校长陪同省厅巡视员认真巡视了考试,并对考试的具体组织工作进行了指导。考试结束后,省厅巡视员对我校的考试组织工作给予了高度评价,认为在本次考试人数多、时间紧的情况下,鲁东大学考点克服了种种困难,考前工作准备扎实,考试过程组织严密,监考老师和工作人员责任心强,考风考纪表现优良,考试的保障和服务工作周密细致,圆满完成了省教育厅布置的工作任务。



*

    鲁东大学人事处

    鲁ICP备20110506号