档案管理

档案材料收集制度

时间:2010/1/1 11:13:36  作者:未知  来源:网络转载  查看:449  评论:0
内容摘要:1、按照中组部《关于干部档案材料收集、归档的暂行规定》,经常收集和补充干部档案材料。2、了解和掌握形成干部档案材料源的信息,及时全面收集干部档案材料。3、认真审核收集的材料,发现归档材料不符合要求的,及时通知。4、建立“收集干部档案材料登记薄”...
1、按照中组部《关于干部档案材料收集、归档的暂行规定》,经常收集和补充干部档案材料。
2、了解和掌握形成干部档案材料源的信息,及时全面收集干部档案材料。
3、认真审核收集的材料,发现归档材料不符合要求的,及时通知。
4、建立“收集干部档案材料登记薄”和“缺少干部档案材料登记薄”,并做好登记工作。
5、审核后的档案材料,要及时归档。


上一篇:档案保管制度
下一篇:没有了
本类推荐

    鲁东大学人事处

    鲁ICP备20110506号