关于2020年公开招聘初级岗位有关事项的说明

作者: 时间:2020-05-13 点击数:

1、应届毕业生受疫情影响暂时无法出具附件5中第四、五页能按时毕业证明材料或就业推荐表的应聘人员,按照《关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》(鲁人社字〔2020〕44号文)要求,考生可以做出个人承诺(见附件),报名时连同其他报名材料一起发送至相应岗位电子邮箱,先报名参加考试。应聘人员须于2020年7月31日前取得并提供相应毕业证、学位证。逾期未取得的,取消聘用资格。

2、应聘人员发送报名电子邮件之后,学校不再回复邮件。报名结束后,根据应聘人员提交的报名材料进行资格初审。

3、现场资格审查、笔试、面试等相关事宜根据疫情情况另行通知,请应聘人员关注鲁东大学人事处网站后续公告。

 

附件:应聘事业单位人员诚信承诺书

 

 

                                                                     鲁东大学

                                                                  2020年5月14日

 

鲁东大学人事处