关于做好2020年度人才引进工作的通知

作者: 时间:2020-02-21 点击数:

各学院、高等研究院:

为贯彻落实中央关于打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,保证特殊时期学校人才引进工作的顺利推进,现将做好本年度学校人才引进工作的相关事宜通知如下:

一、充分利用互联网渠道,做好疫情防控期间的招聘宣传和考察工作。

1.鼓励网上宣传、网上面试、网上材料审查。各用人单位可采取电话、网络视频等非现场接触方式对应聘人才进行考察,对学历学位、职称、学术成果、荣誉称号等可先通过电子版审核。

2.用人单位书面考察意见可扫描、拍照后通过网络渠道发送给人事处负责人才引进的工作人员,同时电话沟通确认。相关纸质材料待疫情结束后报送备案。人事处将根据实际情况做好后续材料审核、体检签约工作。

二、严格把握引才类别和标准条件,在引才层次范围内招聘。

1. 本年度学校引才待遇大幅提高,目的就是着力引进具有真才实学和发展潜力的领军人物和中青年学术骨干,请各单位严格按照新的《鲁东大学人才引进与管理办法》(附件1)把握标准条件,优中选优,宁缺毋滥。

2、根据前期人才引进学科论证以及各单位人才队伍建设实际情况,学校对2020年度各用人单位的引才层次范围做了更为具体的要求(附件2),请严格遵照执行。

三、材料报送方式

疫情防控期间,请各单位指定专人负责将考察材料的扫描件电子版压缩包通过QQ发送给郝老师(第一、二、三层次人才)、史老师(第四、五、六、七、八层次人才),压缩包文件格式为:“学院+考察人员姓名+专业+人才类别”。请将纸质材料保存好,待疫情结束后统一报送至1号办公楼318。

 

                                 人事处

                               2020年2月20日

 

鲁东大学人事处